> Catalogue > Christophe Chabouté

Christophe Chabouté

Portrait de Christophe Chabouté

N en 1967, d'origine alsacienne, Christophe Chabout publie en 1993 ses premires planches chez Vents d'Ouest dans les Rcits, un album collectif sur Arthur Rimbaud. En 1998, "Sorcires" est prim au festival d'Illzach, et "Quelques jours d't" est rcompens Angoulme o il dcroche l'Alph'Art Coup de Cur. Chabout prouve que son talent a atteint sa pleine maturit dans "Pleine Lune", qui a reu le prix Extrapole 2001, le prix de la ville de Limoges, celui du meilleur scnario Chambry et deux nominations Angoulme 2001. Il publie la mme anne "Un lot de Bonheur" chez Paquet, album rcompens par une mention spciale du jury cumnique de la BD Angoulme 2002.

Bibliographie :
Sorcires, Le Tmraire, 1998
Quelques jours dt, Paquet, 1998
Zo, Vents dOuest, 1999
Pleine Lune, Vents dOuest, 2000
Un lot de bonheur, Paquet, 2001
La Bte, Vents dOuest, 2002
Purgatoire, Vents dOuest, 2003-2005
Henri Dsir Landru, Vents dOuest, 2006
Construire un feu, Vents dOuest, 2007
Terre-Neuvas, Vents dOuest, 2008
Tout seul, Vents dOuest, 2008
Fables amres, Vents dOuest, 2010
Les Princesses aussi vont au petit coin, Vents dOuest, 2011
Un peu de bois et dacier, Vents dOuest, 2012

  • Christophe Chabouté - Terre-Neuvas, p71

    Terre-Neuvas
    p71
    550,00

  • Christophe Chabouté - un peu de bois et d'acier, ex libris o

    un peu de bois et d'acier
    ex libris originale couleur
    350,00

  • Christophe Chabouté - un peu de bois et d'acier, planche ori

    un peu de bois et d'acier
    planche originale
    250,00

  • Christophe Chabouté - Fables amères, De tout petits riens, H

    Fables amères
    De tout petits riens
    Histoire courte : jogging
    350,00

Les sries de Christophe Chabouté :

 

Exposition de Christophe Chabouté :


Galerie Daniel Maghen
36 rue du Louvre
75001 Paris
Tel.: 01 42 84 37 39

Du Mardi au Samedi
de 10h30 19h00